Улучшитель «Эстер Т О5»
Страна производства: Украина
Торговая марка: «Эстер»
Производитель: «ЕGH Ingredients»
Ассортимент: «Эстер Т 05»
Сфера использования: при производстве мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п.
Функции: как стабилизатор структуры: стабилизация эмульсии, текстуры, аэрации. Для повышения термоустойчивости спредов, низкожирных видов масла и маргаринов.
Особенности / преимущества / описание:
применяют отдельно или в смеси с «Эстер П» или с «Эстерин СТС». Для внесения рекомендуется предварительно растопить в расплавленном жире или жировой эмульсии (сливки, крем), предварительно нагретых до температуры 60-65 гр. С.
Физическое состояние: гранулы, порошок.
Тип: смесь сложных моно-, ди- и триэфиров жирных кислот и глицерина с преобладанием триглицеридов жирных кислот.
Состав: - - -
Дозировка: в зависимости от типа и вида оборудования.
Срок хранения: 24 мес.
Упаковка: мешки с п/э вкладышем 25 кг. нетто.
Сертификат качества: свидетельство Таможенного Союза.
Недавно просмотренные товары:
Еще подразделы данного раздела:
8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые
8.5. Какао, какао-продукты
8.6. Шоколадные изделия
8.7. Начинки, наполнители
8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
8.9. Сахар и сиропы
8.10. Продукты из крови