IV. Изменение структуры и свойств
Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 23_2.1_01
Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.
ПодробнееПищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 23_1.2_01
Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
ПодробнееКамедь геллановая
Артикул: 20_4.1_30
Страна производства Китай . Для кондитерской отрасли, производства напитков, HORECA.
Желатин пищевой говяжий и свиной
Артикул: 20_4.1_50
Страна производства Бразилия, Китай, Нидерланды. Для кондитерской, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания, мясо и рыбопереработки, HORECA, фармацевтика.
ПодробнееЭмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум
Артикул: 20_4.2_10
Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.
ПодробнееУлучшитель DENFAI 21.14 Профит
Артикул: 20_4.7_07
Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции.
ПодробнееУлучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс
Артикул: 20_4.7_06
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов.
ПодробнееСтабилизатор-эмульгатор Денайс 855
Артикул: 20_4.1_49
Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.
ПодробнееСтабилизатор-эмульгатор Денайс 454
Артикул: 20_4.1_48
Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.
ПодробнееСтабилизатор Гелеон Professional 4010
Артикул: 20_4.1_47
Страна производства Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме).
Подробнее