IV. Изменение структуры и свойств
Эмульгаторы
Артикул: 25_4.2_01
Страна производства Малайзия, Ирландия. Эмульгаторы для хлебопечения, мучного кондитерского производства
ПодробнееМодифицированный крахмал Е 1422,
Артикул: 25_4.1_05
Страна производства Китай, Германия. Модифицированный крахмал Е 1422, функциональный пищевой крахмал
Камедь целлюлозы
Артикул: 25_4.1_04
Страна производства Китай. Загуститель, эмульгатор в пищевых продуктах и т.д.
Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 23_2.1_01
Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.
ПодробнееПищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 23_1.2_01
Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
ПодробнееКамедь геллановая
Артикул: 20_4.1_30
Страна производства Китай . Для кондитерской отрасли, производства напитков, HORECA.
Желатин пищевой говяжий и свиной
Артикул: 20_4.1_50
Страна производства Бразилия, Китай, Нидерланды. Для кондитерской, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания, мясо и рыбопереработки, HORECA, фармацевтика.
ПодробнееЭмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум
Артикул: 20_4.2_10
Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.
ПодробнееУлучшитель DENFAI 21.14 Профит
Артикул: 20_4.7_07
Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий (печенье, кексы, слоеные бездрожжевые изделия и т.д.) с целью уменьшения закладки жира и яйцепродуктов без снижения качественных характеристик готовой продукции.
ПодробнееУлучшитель DENFAI 21.13 Сахарное печенье Люкс
Артикул: 20_4.7_06
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов.
Подробнее