VI. Увеличение сохранности
Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 23_2.1_01
Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.
ПодробнееПищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 23_1.2_01
Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
ПодробнееКонсервант натуральный AiBi 1.01
Артикул: 20_6.1_04
Страна производства Россия. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в продуктах питания.
ПодробнееЗакваска хлебопекарная AiBi 1.01 К
Артикул: 20_6.1_03
Страна производства Россия. Используется для подавления плесени, картофельной болезни и других микроорганизмов при производстве хлеба из пшеничной, ржаной и смесевой муки, сдобных изделий.
ПодробнееГлюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая
Артикул: 20_6.1_02
Страна производства Россия. Применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.
ПодробнееНатуральные антиоксиданты
Артикул: 20_6.2_03
Страна производства Швейцария. Используется для производства спредов, маргариновой продукции, жиров, масла, жировых начинок для кондитерских изделий, молочных продуктов, копченых колбас, фруктовых и овощных полуфабрикатов, пастеризованных соков и напитков
ПодробнееАнтиоксидант «ЭСТЕРИН АО»
Артикул: 20_6.2_01
Страна производства Украина. Используется в пищевой (масло-жировая), фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности для замедления окисления жиров.
Подробнее