4.2. Эмульгаторы. Лецитины. Эмульгирующие соли
Эмульгатор для взбивания Denfai 11.01 Премиум
Артикул: 20_4.2_10
Страна производства Россия. Применяется при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, кексов, рулетов, вафель, сдобы и т.п. для улучшения качества готовой продукции.
ПодробнееЖелток яичный сухой ферментированный
Артикул: 20_4.2_09
Страна производства Аргентина. Используется как эмульгатор, структурообразователь, вкусовой агент при производстве майонезов и соусов.
ПодробнееДистиллированный моноглицерид Ecomul MG 95HP
Артикул: 20_4.2_08
Страна производства Малайзия. Высокоактивный эмульгатор для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной, мясной и рыбоперерабатывающей отрасли, производства мороженого, снеков, для предприятий HORECA.
ПодробнееУлучшитель «ЭСТЕР Т 05»
Артикул: 20_4.2_07
Страна производства Украина. Используется при производстве всех видов сливочного масла, спредов и маргарина.
ПодробнееПаста «ЭСТЕР М 03»
Артикул: 20_4.2_06
Страна производства Украина. Используется в кондитерской отрасли при производстве бисквитов.
ПодробнееПаста-смазка «ЭСТЕР М 04»
Артикул: 20_4.2_05
Страна производства Украина. Используется в кондитерском и хлебопекарном производстве для нанесения на тестомесильное и формировочное оборудование, формы, противни, ленточный конвейер печи перед выпечкой.
ПодробнееПаста «ЭСТЕР М 01»
Артикул: 20_4.2_04
Страна производства Украина. Для кондитерского производства (печенье, пряники, кексы, вафли).
ПодробнееМоностеарат глицерина
Артикул: 20_4.2_03
Страна производства Украина. Для кондитерского производства.
ПодробнееПолиглицерол полирицинолеат
Артикул: 20_4.2_02
Страна производства Украина. Используется в производстве шоколадных изделий, шоколадной глазури для кондитерских изделий и мороженого с целью снижения вязкости шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. В производстве маргарина и масляных паст жирностью ниже 40% для стабилизации
эмульсии.
Эмульгатор «ЭСТЕР П Е 475»
Артикул: 20_4.2_01
Украина. Для производства спредов и маргарина, в том числе для взбивания; сырных и сгущенных продуктов.
Подробнее