5.1. Ферменты. Антимикробные вещества. Катализаторы и сорбенты. Прочие средства
Фермент лактаза NOLA Fit 5500
Артикул: 25_5.1_05
Страна производства Дания. Производство низколактозных и безлактозных молочных продуктов, безлактозных сыров, сгущенного молока,
производство мороженого
Фермент лактаза Biolactase L 20
Артикул: 25_5.1_04
Стран производства Ирландия. Производство низколактозных и безлактозных молочных продуктов,безлактозных сыров, сгущенного молока,
производство мороженого
Biobake CHW
Артикул: 25_5.1_02
Страна производства Ирландия. Применение - хлебопечение, выпечка, слоеные изделия, производство крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.
ПодробнееПищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 23_2.1_01
Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Экосвежесть
Артикул: 20_5.1_25
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, слоеных и сдобных изделий.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный
Артикул: 20_5.1_24
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное
Артикул: 20_5.1_23
Страна производства Россия. Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости.
ПодробнееЗакваска 20.12 FS
Артикул: 20_5.1_22
Страна производства Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается.
ПодробнееФермент инвертаза Bioinvert 200
Артикул: 25_5.1_01
Страна производства Ирландия. Производства кремов для помадки или марципана, зефира где инверсия происходит in situ (внутри продукта).
Используется в хлебопечении для выпечки, слоеных изделий, производства крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.
Пеногасители «ЭСТЕРИН»
Артикул: 20_5.1_19
Страна производства Украина. Используется при производстве сахара, дрожжей, спирта, крахмало-паточном производстве.
Подробнее