БРЕНДЫ

EGH ingredients

5.1. Ферменты. Антимикробные вещества. Катализаторы и сорбенты. Прочие средства

Фермент лактаза NOLA Fit 5500

Артикул: 25_5.1_05

Страна производства Дания. Производство низколактозных и безлактозных молочных продуктов, безлактозных сыров, сгущенного молока,
производство мороженого

Подробнее

Фермент лактаза Biolactase L 20

Артикул: 25_5.1_04

Стран производства Ирландия. Производство низколактозных и безлактозных молочных продуктов,безлактозных сыров, сгущенного молока,
производство мороженого

Подробнее

Biobake CHW

Артикул: 25_5.1_02

Страна производства Ирландия. Применение - хлебопечение, выпечка, слоеные изделия, производство крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.

Подробнее

Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»

Артикул: 23_2.1_01

Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экосвежесть

Артикул: 20_5.1_25

Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, слоеных и сдобных изделий.

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный

Артикул: 20_5.1_24

Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба.

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное

Артикул: 20_5.1_23

Страна производства Россия. Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости.

Подробнее

Закваска 20.12 FS

Артикул: 20_5.1_22

Страна производства Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается.

Подробнее

Фермент инвертаза Bioinvert 200

Артикул: 25_5.1_01

Страна производства Ирландия. Производства кремов для помадки или марципана, зефира где инверсия происходит in situ (внутри продукта).
Используется в хлебопечении для выпечки, слоеных изделий, производства крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.

Подробнее

Пеногасители «ЭСТЕРИН»

Артикул: 20_5.1_19

Страна производства Украина. Используется при производстве сахара, дрожжей, спирта, крахмало-паточном производстве.

Подробнее

БРЕНДЫ