5.1. Ферменты. Антимикробные вещества. Катализаторы и сорбенты. Прочие средства
Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Артикул: 23_2.1_01
Для использования в рыбопереработке и производстве рыбопродуктов, мясопереработки и производстве мясопродуктов, масложировой отрасли и производстве кулинарной продукции.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Экосвежесть
Артикул: 20_5.1_25
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, слоеных и сдобных изделий.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный
Артикул: 20_5.1_24
Страна производства Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба.
ПодробнееТехнологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное
Артикул: 20_5.1_23
Страна производства Россия. Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости.
ПодробнееЗакваска 20.12 FS
Артикул: 20_5.1_22
Страна производства Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается.
ПодробнееФерменты для хлебопечения и кондитерской отрасли
Артикул: 20_5.1_20
Страна производства Ирландия. Используется в хлебопечении для выпечки, слоеных изделий, производства крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.
ПодробнееПеногасители «ЭСТЕРИН»
Артикул: 20_5.1_19
Страна производства Украина. Используется при производстве сахара, дрожжей, спирта, крахмало-паточном производстве.
Подробнее