Ферменты для хлебопечения и кондитерской отрасли
Страна производства: Ирландия
Торговая марка: Biobake® CDI, BPN, BSC, 10XP, CHW, FA, P, Optum 815, Bioinvert 200
Производитель: Kerry Ingredients & Flavours Ltd.
Ассортимент: • ферменты для хлебопечения, кондитерского производства;
• протеаза;
• амилаза;
• гемицеллюлаза;
• ксиланаза.
Сфера использования: хлебопечение, выпечка, слоеные изделия, производство крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др.
Функции: • оптимизация свойств муки;
• снижение эластичности;
• улучшение вкуса, цвета корочки, текстуры;
• расщепление гемицеллюлозы и тд.;
• альтернатива метабисульфиту натрия.
Особенности / преимущества / описание:
: простота использования для разных продуктов:
• нет осаждения глютена,
• снижение содержания влаги,
• быстрее выпечка,
• снижение энергозатрат,
• более гомогенный продукт,
• снижение количества сломов,
• снижение гигроскопичности,
• продление сроков годности,
• повышение производительности линии.
Физическое состояние: порошок (в состав входят микрогранулированые ферменты).
Тип: - - -
Состав: - - -
Дозировка: - - -
Срок хранения: - - -
Упаковка: - - -
Сертификат качества: - - -