Технологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное
Страна производства: Россия
Торговая марка: DENFAI
Производитель: ООО «Зеленые линии»
Ассортимент: - - -
Сфера использования: хлебопекарная отрасль.
Функции: применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости.
Особенности / преимущества / описание:
— улучшает реологические свойства теста, оно легче идет на линии и отлично формуется;
— обеспечивает хороший подъем и устойчивость тестовых заготовок во время расстойки и выпечки;
— увеличивает удельный объем хлеба на 20%*;
— улучшает структуру пористости;
— способствует сохранению свежести изделий в течение срока реализации;
— не содержит в составе добавок с индексом Е;
— имеет удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста.
*при дозировке 0,3% к массе муки.
Физическое состояние: однородный порошок.
Тип: - - -
Состав: мука пшеничная хлебопекарная (носитель), технологические вспомогательные средства ферментные препараты (амилазы, ксиланазы, фосфолипаза, глюкозооксидаза), антиокислитель (Е300).
Дозировка: 0,2-0,6% к массе муки.
Срок хранения: 12 месяцев в неповрежденной упаковке при температуре 5-20 °С и относительной влажности не более 75%. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно завязывают или запаивают.
Упаковка: - Пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг. - Гофрокороб массой нетто 20 кг.
Сертификат качества: Декларация о соответствии EAЭС № RU Д-RU.АИ77.В.12007 от 26.06.2017 г. до 25.06.2020 г.
Продукт изготовлен на предприятии, имеющем:
- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015 г. до 30.11.2018г.
- Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015г. до 27.07.2018г.
- Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015 г. до 25.12.2018г.