4.1. Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)
Модифицированный крахмал Е 1422,
Артикул: 25_4.1_05
Страна производства Китай, Германия. Модифицированный крахмал Е 1422, функциональный пищевой крахмал
Камедь целлюлозы
Артикул: 25_4.1_04
Страна производства Китай. Загуститель, эмульгатор в пищевых продуктах и т.д.
Камедь геллановая
Артикул: 20_4.1_30
Страна производства Китай . Для кондитерской отрасли, производства напитков, HORECA.
Желатин пищевой говяжий и свиной
Артикул: 20_4.1_50
Страна производства Бразилия, Китай, Нидерланды. Для кондитерской, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания, мясо и рыбопереработки, HORECA, фармацевтика.
ПодробнееСтабилизатор-эмульгатор Денайс 855
Артикул: 20_4.1_49
Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.
ПодробнееСтабилизатор-эмульгатор Денайс 454
Артикул: 20_4.1_48
Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.
ПодробнееСтабилизатор Гелеон Professional 4010
Артикул: 20_4.1_47
Страна производства Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме).
ПодробнееСтабилизатор 262 С-С
Артикул: 20_4.1_46
Страна производства Россия. Разработан для производства сметанного продукта для взбивания.
ПодробнееСтабилизатор 261 С-С
Артикул: 20_4.1_45
Страна производства Россия. Специально разработанный стабилизатор для десертного йогурта.
ПодробнееКрахмал модифицированный THICK-FLO
Артикул: 20_4.1_44
Страна производства Тайланд. Представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов.
Подробнее