БРЕНДЫ

EGH ingredients

4.1. Гидроколлоиды (загустители, гелеобразователи, стабилизаторы)

Модифицированный крахмал Е 1422,

Артикул: 25_4.1_05

Страна производства Китай, Германия. Модифицированный крахмал Е 1422, функциональный пищевой крахмал

Подробнее

Камедь целлюлозы

Артикул: 25_4.1_04

Страна производства Китай. Загуститель, эмульгатор в пищевых продуктах и т.д.

Подробнее

Камедь геллановая

Артикул: 20_4.1_30

Страна производства Китай . Для кондитерской отрасли, производства напитков, HORECA.

Подробнее

Желатин пищевой говяжий и свиной

Артикул: 20_4.1_50

Страна производства Бразилия, Китай, Нидерланды. Для кондитерской, молочной отрасли, производства мороженого, продуктов здорового питания, мясо и рыбопереработки, HORECA, фармацевтика.

Подробнее

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 855

Артикул: 20_4.1_49

Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.

Подробнее

Стабилизатор-эмульгатор Денайс 454

Артикул: 20_4.1_48

Страна производства Россия. Используется в производстве различных видов мороженого в качестве стабилизатора-эмульгатора для создания структуры мороженого.

Подробнее

Стабилизатор Гелеон Professional 4010

Артикул: 20_4.1_47

Страна производства Россия. Применяется при производстве вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы (ветчин в оболочке и форме).

Подробнее

Стабилизатор 262 С-С

Артикул: 20_4.1_46

Страна производства Россия. Разработан для производства сметанного продукта для взбивания.

Подробнее

Стабилизатор 261 С-С

Артикул: 20_4.1_45

Страна производства Россия. Специально разработанный стабилизатор для десертного йогурта.

Подробнее

Крахмал модифицированный THICK-FLO

Артикул: 20_4.1_44

Страна производства Тайланд. Представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов.

Подробнее
Показать больше

БРЕНДЫ