Крахмал модифицированный THICK-FLO
Страна производства: Тайланд
Торговая марка: THICK-FLO
Производитель: Ingredion
Ассортимент: - - -
Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная, мясная и рыбоперерабатывающая отрасль, производство мороженого, продуктов быстрого приготовления, снеков, продуктов здорового питания, для предприятий HORECA.
Функции: представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов. Можно смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу.
Особенности / преимущества / описание:
• заваривается при 90-95 °С;
• устойчив к механическим нагрузкам;
• гарантия высокого качества и стабильность от партии к партии;
• универсален в использовании.
Физическое состояние: однородный мелкодисперсный порошок.
Тип: - - -
Состав: тапиоковый крахмал модифицированный.
Дозировка: в зависимости от требуемой консистенции.
Срок хранения: 2 года со дня выработки при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности 70%.
Упаковка: многослойные бумажные мешки массой 25 кг на паллетах, обернутых пленкой.
Сертификат качества: Декларация о соответствии ТС№RU Д-DE.ПФ02.В.0140, сертификаты Кошер и Халяль.