8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
Улучшитель «Эстер Т О5»
Артикул: 20_8.3_05
Страна производства Украина. Используется при производстве мучных и сахарных кондитерских изделий: печенья, кексов, бисквитов, вафель, глазури, жировых начинок, халвы и т.п.
ПодробнееУлучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М»
Артикул: 20_8.3_03
Страна производства Украина. Используется при производстве хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий.
ПодробнееСмесь для хлебобулочных изделий DENFAI Морковная 15.11
Артикул: 20_8.3_03
Страна производства Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции.
ПодробнееСмесь для хлебобулочных изделий DENFAI Картофельная с травами 15
Артикул: 20_8.3_02
Страна производства Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции.
ПодробнееСмесь для производства хлеба DENFAI Картофель и жареный лук 15.1
Артикул: 20_8.3_01
Страна производства Россия. Применяется при производстве хлебобулочных изделий для расширения вкусового ассортимента и повышения пищевой ценности выпускаемой продукции.
Подробнее