Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М»
Страна производства: Украина
Торговая марка: Эстер
Производитель: «ЕGH Ingredients»
Ассортимент: Эстер М 01, Эстер М 03, Эстер М 04
Сфера использования: производство хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий.
Функции: • Эстер М 03 - для улучшения качества изделий из бисквитного теста;
• Эстер М 01 - для улучшения качества кексов, маффинов, сахарного, сдобного и овсяного печенья;
• Эстер М 04 - для оборудования (смазка).
Особенности / преимущества / описание:
Эстер М 03: • позволяет сократить время взбивания бисквитного теста • улучшает внешний вид и обеспечивает стабильно высокий объём
изделий • позволяет снизить себестоимость путём снижения расхода яйцепродуктов при сохранении качества продукции • повышает упругость
бисквитных полуфабрикатов за счёт однородной пористой структуры мякиша • позволяет продлить срок хранения изделий.
Эстер М 01: • улучшает внешний вид изделий и текстуру мякиша • позволяет снизить расход яйцепродуктов и жира при сохранении качества
продукции • обеспечивает стабильно высокий объём изделий • обеспечивает равномерное распределение ингредиентов в тесте
• замедляет процесс очерствения изделий.
Эстер М 04: • не требует предварительной подготовки / легко наносится на формы, противни и листы.
ООО «Инфорум Какао» — эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ и Казахстана.
Физическое состояние: пастообразное.
Тип: водные эмульсии эмульгаторов и вспомогательных веществ / жировые суспензии.
Состав: вода, сахар, смесь эмульгаторов и стабилизаторов / вода, эмульгаторы Е475, Е 471 / масло растительное, эмульгаторы Е 475, Е 322.
Дозировка: в зависимости от продукта и техпроцесса.
Срок хранения: от 6 до 12 месяцев.
Упаковка: вёдра 10 кг. нетто.
Сертификат качества: свидетельство Таможенного Союза.
Недавно просмотренные товары:
Еще подразделы данного раздела:
8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые
8.5. Какао, какао-продукты
8.6. Шоколадные изделия
8.7. Начинки, наполнители
8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
8.9. Сахар и сиропы
8.10. Продукты из крови