I. Изменение внешнего вида
Пищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 23_1.2_01
Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
ПодробнееШоколад молочный Классика 437
Артикул: 20_1.3_12
Страна производства Россия. Используется при производстве корпусов конфет, глазирования и декорирования кондитерских изделий.
ПодробнееГлазурь для мороженого «Классика 681 шоколадная спрей»
Артикул: 20_1.3_11
Страна производства Россия. Предназначена для нанесения на внутреннюю поверхность вафельного рожка и стакана, а также для декорирования изделий из мороженого.
ПодробнееМедные комплексы хлорофилла и хлорофиллина
Артикул: 20_7.5_06
Страна производства Россия. Используются в кондитерской, хлебобулочной, молочной промышленности, производстве мороженого, фруктового льда, соусов, заливок и маринадов, продуктов переработки фруктов и овощей.
Куркумин (Турмерик) Е100
Артикул: 20_1.1_05
Страна производства Россия. Используется в кондитерской, хлебобулочной, молочной промышленности, производстве мороженого, фруктового льда, соусов, заливок и маринадов, продуктов переработки фруктов и овощей.
ПодробнееБета-каротин Е160а
Артикул: 20_1.1_06
Страна производства Россия, Швейцария. Для кондитерской, хлебобулочной, масложировой, молочной промышленности, производстве мороженого, фруктового льда, соусов, продукты переработки фруктов и овощей.
ПодробнееРибофлавин (Витамин В2) Е101
Артикул: 20_1.1_05
Страна производства Швейцария, Китай. Для кондитерской промышленности, производства мороженого, соусов, быстрорастворимых напитков и киселей.
Глазурь для мороженого «Классика 512 шоколадная»
Артикул: 20_1.3_02
Россия. Предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания.
ПодробнееКрасители и красящие ингредиенты
Артикул: 20_1.1_04
Страна производства Дания и Италия . Широко используются в пищевой промышленности.
ПодробнееГлазирователи
Артикул: 20_1.3_10
Страна производства Германия. Для кондитерской промышленности.