РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
- I. Изменение внешнего вида
- II. Регулирование вкуса и запаха
- III. Ароматизаторы пищевые
- IV. Изменение структуры и свойств
- V. Вспомогательные средства
- VI. Увеличение сохранности
- VII. Функциональные свойства
- VIII. Комбинированные функции
- 8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
- 8.1.1. Жиры и масла
- 8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
- 8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
- 8.4. Концентраты пищевые
- 8.5. Какао, какао-продукты
- 8.6. Шоколадные изделия
- 8.7. Начинки, наполнители
- 8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
- 8.9. Сахар и сиропы
- 8.10. Продукты из крови
- IX. Прочие продукты и сырье
- X. Продукты и сырье для HORECA
БРЕНДЫ
EGH ingredients
2.2. Пищевые кислоты. Регуляторы кислотности
Пищевая добавка «Карамелан»
Артикул: 23_1.2_01
Для использования в производстве сахаристых кондитерских изделияй (карамель леденцовая, карамель с начинками, карамель витаминизированная, карамель мягкая, карамель лечебная).
ПодробнееАминокислоты
Артикул: 20_2.2_02
Страна производства Китай. Используется при производстве спортивного питания, биоактивных добавок, продуктов здорового питания, спортивных и энергетических напитков, производства безалкогольных напитков, производства снеков и полезных сладостей, молочных продуктов, соусов/дрессингов, выпечки, комбикормов.
ПодробнееАскорбиновая кислота
Артикул: 20_2.2_01
Страна производства Китай. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли, производства мороженого, снеков, напитков, продуктов быстрого приготовления, продуктов здорового питания.
БРЕНДЫ
НОВОСТИ
В Германии создали пиво на основе березового сока
Обновленная «Балтика 7» готова покорять мир
Corbion передает производство эмульгаторов премиум-класса инвестиционной компании
Израиль стал первой страной разрешившей производство и продажу искусственной говядины
ADM добирает активы: британский дом ароматов FDL станет частью международного холдинга
СТАТЬИ, ПУБЛИКАЦИИ
Молочные и сывороточные белки Nutrilac® — идеальное решение для производства молочных продуктов
Производители увидели риски нехватки оболочек для сосисок и колбасы
Закваска для густой сметаны с чистой этикеткой
Яндекс услуги и борьба с жаждой
Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину