Глюкоза ферментированная AiBi 1.50 жидкая
Страна производства: Россия
Торговая марка: AiBi
Производитель: ООО «Зеленые линии»
Ассортимент: - - -
Сфера использования: кондитерская, молочная, хлебопекарная отрасль, производство мучных кондитерских изделий, мороженого, снеков.
Функции: применяется при производстве всех видов кондитерских и мучных кондитерских изделий с целью защиты от развития нежелательной микрофлоры.
Особенности / преимущества / описание:
натуральный консервант, полученный путем естественного сбраживания сахаров.
• позволяет выпускать продукты с «чистой этикеткой»: не содержит добавок с индексом Е;
• не влияет на вкус готовых изделий;
• термостабильна: выдерживает до 300 °С;
• по себестоимости ниже химических консервантов на 10%.
• обеспечивает готовой продукции длительный срок годности (до года).
Физическое состояние: жидкость.
Тип: - - -
Состав: вода, глюкоза ферментированная, мальтодекстрин (носитель).
Дозировка: 0,2-2,0% от объема (массы) продукта.
Срок хранения: 9 месяцев при температуре воздуха от 6 °С до 25 °С. Хранение после вскрытия упаковки допускается не более 30 суток при температуре не выше плюс 25 °С.
Упаковка: канистры по 1-15 л.
Сертификат качества: Декларация о соответствии EAЭС № RU Д-RU.ПФ02.В.07820 от 07.04.2017 г. до 06.04.2020 г.
Продукт изготовлен на предприятии, имеющем:
- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015 г. до 30.11.2018 г.
- Сертификат добровольной сертификации соответст-вия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015 г. до 27.07.2018 г.