Яйцепродукты
Страна производства: Франция, Польша, Аргентина, Италия
Торговая марка: - - -
Производитель: Igreca, Ovopol, Tecnovo, Eurovo
Ассортимент: сухой яичный белок повышенной взбиваемости и гелеобразующий, сухой яичный порошок, сухой яичный желток и компаунды для производства майонеза.
Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая отрасль, мясо и рыбопереработка, производство мороженого, снеков, продуктов быстрого приготовления, здорового питания, HORECA.
Функции: - - -
Особенности / преимущества / описание:
• продукция получена путем пастеризации и распылительной сушки цельных куриных яиц;
• стабильное качество продукции;
• увеличенный срок годности;
• улучшенные качественные характеристики;
• индивидуальные разработки;
• готовые решения для производства майонеза.
Физическое состояние: порошок.
Тип: - - -
Состав: в зависимости от ингредиента.
Дозировка: - - -
Срок хранения: в зависимости от ингредиента от 18 до 36 мес.
Упаковка: 3,10,20,25 кг.
Сертификат качества: Кошер, Халяль.
Недавно просмотренные товары:
Еще подразделы данного раздела:
8.1. Дегидратированные/сушёные, консервированные продукты, порошки, сухие смеси
8.2. Продукты и добавки для мясо и рыбопереработки
8.3. Хлебобулочные изделия. Хлебопекарные улучшители. Смеси
8.4. Концентраты пищевые
8.5. Какао, какао-продукты
8.6. Шоколадные изделия
8.7. Начинки, наполнители
8.8. Соевые продукты (Соевая мука. Соевые белки. Изоляты. Соевый соус. Соевые продукты)
8.9. Сахар и сиропы
8.10. Продукты из крови