Пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс»
Страна производства: Россия
Торговая марка: Дилактин Форте Плюс
Производитель: ООО «ИНПАКК»
Ассортимент: -
Сфера использования: рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция.
Функции: регулятор кислотности (подкислитель), буферный агент, антимикробный агент, синергист антиоксидантов, средство сохранения свежести и стабилизации качества пищевых продуктов.
Особенности / преимущества / описание:
универсальность, безопасность и безвредность применения без ограничений, одновременное и эффективное выполнение технологических функций, регулятора кислотности (подкислителя), возможность получения продукции с пониженным содержанием поваренной соли, ароматизаторов и красителей.
Физическое состояние: прозрачная сиропообразная жидкость от бесцветного до светло-жёлтого цвета.
Тип: -
Состав: органические пищевые кислоты (молочная, уксусная, пропионовая ), их соли.
Дозировка: 5 - 30 гр. на 1 кг готовой продукции.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления. По истечении срока хранения добавка может быть использована по назначению после предварительной проверки её качества на соответствие требованиям технических условий.
Упаковка: канистры полиэтиленовые по 25 кг нетто.
Сертификат качества: • экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-78/и-12 от 19.01.2012 г.,
• свидетельство о государственной регистрации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № RU 77.99.88.009.Е. 005190.03.12 от 15.03.2012 г.
Срок действия свидетельства о государственной регистрации установлен на весь период изготовления продукции или поставок на территорию Таможенного союза.