Сироп натуральный СЛАДИН «Люкс-8»
Страна производства: Россия
Торговая марка: СЛАДИН
Производитель: ООО «Зеленые линии»
Ассортимент: - - -
Сфера использования: производство напитков.
Функции: уникальный сироп для производства безалкогольных и сокосодержащих напитков.
Особенности / преимущества / описание:
• 12,5 кг Сладина заменяют 100 кг сахара;
• благодаря оптимальному соотношению компонентов имеет сниженную цену по сравнению с конкурентными аналогами;
• сырьевые компоненты имеют натуральное происхождение;
• не содержит ГМО;
• изготовлен без ароматизаторов, красителей;
• микробиологически чистый, не требует термической обработки;
• легко дозируется в автоматическом и ручном режиме, как по объему, так и по весу;
• позволяет получить продукт превосходного вкуса.
Физическое состояние: прозрачная вязкая жидкость.
Тип: - - -
Состав: патока, вода, фруктоза, глюкоза, подсластитель (сукралоза).
Дозировка: • напитки – 20 кг/т. • сидр – 3,3 кг/т • пиво – 0,66 кг/т
Срок хранения: 6 месяцев при температуре воздуха от 5 °С до 35 °С и относительной влажности 75%.
Упаковка: • упаковка bag-in-box, помещенная в гофрокороб массой нетто 12 кг; • упаковка bag-in-box, помещенная в гофрокороб массой нетто 200 кг; • асептический контейнер массой нетто 800 кг.
Сертификат качества: Декларация о соответствии EAЭС № RU Д-RU.АГ81.В.01394 от 29.12.2016 г. до 28.12.2017 г.
Сироп изготовлен на предприятии, имеющем:
- Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015г. до 30.11.2018 г.
- Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015г. до 27.07.2018 г.
- Сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям FSSC 22000 применительно к производству продукции №СН 12/2358 от 26.12.2015г. до 25.12.2018г.