Именно в летний период потребители по всему миру отдают предпочтение фруктовым начинкам в качестве наполнителя для сладких хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, так как фрукты дают ощущение здоровья и свежести.
Чтобы покупатели кондитерских изделий извлекли максимум удовлетворения и радости от сладости, а производители пользу и выгоду, Компания Дукат предлагает кондитерам и пекарям широкий ассортимент готовых фруктово-ягодных начинок «Anabelle» с содержанием фруктов и ягод от 20 до 50%, предоставляя возможность на базе единичных изделий создавать широкую гамму вкусов, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из песочного, слоеного, бисквитного и сдобного теста, а также замороженных полуфабрикатов (вареники, блинчики). Фруктовую начинку «Anabelle» с содержанием фруктов до 50% можно использовать в торты, в качестве готового дополнения к десертам, йогуртам, мороженому и другим блюдам. Фруктовые начинки «Anabelle» просты в использовании, полностью готовы к применению, обладают высокой технологичностью, богатым фруктовым вкусом и ароматом. Фрукты и ягоды равномерно распределены по всей массе продукта, а высокая термостабильность фруктовых начинок «Anabelle» позволяет использовать начинку для открытых изделий.
Дозировка начинки возможна как ручным, так и механическим способом, что позволяет легко оптимизировать производственный процесс. В готовых кондитерских изделиях фруктовая начинка «Anabelle» на протяжении всего срока хранения сохраняет отличный вкус и аромат.
Линейка фруктовых начинок «Anabelle» с кусочками фруктов и ягод представлена тремя категориями, различающимися процентным содержанием сладких плодов: 20, 35 и 50 процентов. Ассортимент начинки представлен широкой палитрой вкусов: абрикос, вишня, банан, груша, клубника, крыжовник, лимон, малина, мандарин, персик, слива, чернослив, яблоко.
Нет ничего вкуснее домашней выпечки с бабушкиным вареньем… Разве что выпечка с фруктовыми начинками «Anabelle» от Компании Дукат!
ООО Компания «Дукат» / www.dykat.com